قطر الندى الفائزة بمسابقة اجمل فستان مشرفة
عدد المساهمات : 104 نقاط العضوة : 11727 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 23/09/1995 تاريخ التسجيل : 12/05/2009 العمر : 29
| موضوع: طريقة عمل التريميسو الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 1:56 pm | |
| المقادير: 3 باكيت كريم كاراميل 3 باكيت دريم ويب بودره 3 علب قشطه 1 علبة جبنة فلادلفيا 2/1 1 كوب حليب بارد 2 علبة بسكويت اصابع ماء بارد قهوة نسكافيه بودره كاكاو بودره غير محلى للتزيين الطريقه: تخلط المقادير التاليه(كريم كراميل-دريم ويب-قشطه-جبنه-حليب)بالخلاط الكهربائي ثم يوضع في الفريزر تجهز صينيه دائريه مفتوحه من القاع يغمس البسكويت في( نسكافيه مذاب بعد ان يبرد) ويصف في الصينيه مع ترك مسافه من الجوانب لوضع بسكوت ناشف بالطول داير ما داير الصينيه ثم يوضع نصف الخليط السابق فوق البسكوت ثم طبقه اخرى من البسكوت المغموس في النسكافيه ثم باقي الخليط ثم يوضع في الفريزر لمدة 4 ساعات يترك خارجا قبل التقديم بنصف ساعه ثم تفتح الصينيه وترش بالكاكاو [/size][/size] | |
|