sweet girl
عزيزي الزائر
يشرفنا

انضمامك لمنتدى

sweet girl

sweet girl
عزيزي الزائر
يشرفنا

انضمامك لمنتدى

sweet girl

sweet girl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
a7la SARoOoOoy - 783
الايسكريم I_vote_rcapالايسكريم I_voting_barالايسكريم I_vote_lcap 
قمر موتو قهر - 756
الايسكريم I_vote_rcapالايسكريم I_voting_barالايسكريم I_vote_lcap 
Roo7y_t7bk - 436
الايسكريم I_vote_rcapالايسكريم I_voting_barالايسكريم I_vote_lcap 
a7la-Daloo3a - 399
الايسكريم I_vote_rcapالايسكريم I_voting_barالايسكريم I_vote_lcap 
توته بنوته - 127
الايسكريم I_vote_rcapالايسكريم I_voting_barالايسكريم I_vote_lcap 
ايما واتسون - 122
الايسكريم I_vote_rcapالايسكريم I_voting_barالايسكريم I_vote_lcap 
قطر الندى - 104
الايسكريم I_vote_rcapالايسكريم I_voting_barالايسكريم I_vote_lcap 
DaRk AnGeL - 95
الايسكريم I_vote_rcapالايسكريم I_voting_barالايسكريم I_vote_lcap 
!i!كبرياء أنثى!i! - 33
الايسكريم I_vote_rcapالايسكريم I_voting_barالايسكريم I_vote_lcap 
الأميرة الحائرة - 30
الايسكريم I_vote_rcapالايسكريم I_voting_barالايسكريم I_vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 48 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو kokimahros_MN فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3069 مساهمة في هذا المنتدى في 331 موضوع
مكتبة الصور
الايسكريم Empty
تعلم اللغة العبرية..^_^
الايسكريم Emptyالسبت مايو 30, 2009 6:16 am من طرف قمر موتو قهر
oi

مرااااحب يا حلويين..

شخباركم..

حبيت انه اغير شوي من مواضيعي..

واليوم ان شاء الله راح
نتعلم اللغة العبرية..

بس بنتلم الأرقام واذا كان في تفاعل ان شاء الله بنكمل..


يلا نبدأ..من 0 الى 10..


0 = إيفس و تلفظ إيفس

1= ايحاد و …


تعاليق: 12
تعلم اللغة الفرنسية
الايسكريم Emptyالإثنين مايو 18, 2009 2:27 pm من طرف قمر موتو قهر

|- السلام عليكم -|

|- كيفكــممــ صبــايـــا -|

|- يــاارب انكــممـ طيبــاات -|


تفضلــو يــا حلـوات :


* ملاحظة: ترى حرف الراء بالغرنسي ينطق بحرف الغين((غ))..

صباح الخير= بونجور ==> الكل يعرفها طبعاً

مساء الخير = …


تعاليق: 9
تعالي تعلمي ياباني ^_^ 是非、こちらをご覧ください日本語
الايسكريم Emptyالإثنين مايو 18, 2009 2:36 pm من طرف قمر موتو قهر
平和になる場合 السلام عليكم
Iهذه بعض الكلمات اليابانية ومعانيها:-

أريكاتو جوزايماس Arigato gosimas)) ومعناها شكراً جزيلاً.

أوهايو جوزايماس Ohio gosimas)) وتعني صباح الخير.

(كونباوا Conbawa)) وتعني مساء الخير وتقال بعد الساعة الخامسة …


تعاليق: 5

 

 الايسكريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطر الندى
الفائزة بمسابقة اجمل فستان
مشرفة
الفائزة بمسابقة اجمل فستان   مشرفة
قطر الندى


الميزان عدد المساهمات : 104
نقاط العضوة : 11333
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 23/09/1995
تاريخ التسجيل : 12/05/2009
العمر : 28

الايسكريم Empty
مُساهمةموضوع: الايسكريم   الايسكريم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2009 6:20 am

آيس كريم اللافندر

الايسكريم Lavender-ice-cream

المقادير:
4 ملاعق صغيرة من زهور اللافندر الطازجة
ملعقتان صغيرتان خل محلى
كوبان كريمة
بياض بيضتان

الطريقة:
تخلط ملعقتان من زهور اللافندر مع الخل فى إناء صغير الحجم، وتترك فى مكان دافىء لمدة 15 دقيقة حتى تزداد النكهة.
تخفق الكريمة بالمضرب الكهربائى حتى يغلظ قوامها ثم تضاف للخل بعد تصفيته من زهور اللافندر واكتسابه النكهة وإضافة نصف كمية السكر.
يخفق بياض البيض ويضاف إليه باقى كمية السكر المتبقية.
باستخدام ملعقة معدنية يصب بياض البيض على الكريمة وتضاف الملعقتين المتبقيتين من زهور اللافندر.
يصب الخليط فى إناء محكم الغلق ويوضع فى الفريزر من 3-4 ساعات أو حتى يتجمد.


الكاسترد الثلجي


الايسكريم Ice-Custard



المقادير:
4 اكواب ونصف الكوب من الحليب
نصف كوب من السكر
ملعقة طعام من برش الليمون
نصف كوب من السكر
4 بيضات في حرارة الغرفة
فانيلا
3 ملاعق طعام من الدقيق
فاكهة معلبة او فاكهة طازجة مسلوقة

الطريقة:
يغلى الحليب مع السكر وبرش الليمون، يخفق بياض البيض جيدا حتى يتكثف، يمكن اضافة ربع ملعقة صغيرة من كريم التارتار اليه اذا شئت، يضاف البيض المخفوق ملعقة تلو الاخرى، الى الحليب المغلى يطهى المزيج لبضعة ثوان ثم يرفع عن النار، يحتفظ ببقية الحليب جانبا.
يخفق صفار البيض تضاف اليه الفانيلا مع الدقيق ونصف كوب من السكر، يحرك المزيج جيدا،يضاف هذا المزيج الى الحليب الباقي ويغلى معه مع ضرورة التحريك باستمرار،يبسط القليل من بياض البيض المسلوق فوق الكاسترد البارد.
ثم يزين الطبق بالمزيد من الفاكهة ويحفظ في الثلاجة حتى موع التقديم.



آيس كريم فستق


الايسكريم Pistachio-ice-cream-cone



الـمـقاديـر :
8 حبات جبن
1 علبة حليبب محلى كبير
1 قشطة
بسكويت
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات:


:الطريقة
ناخذ صينية تيفال مستطيلة مخصصه للحلويات و نغلفها من داخل بـ ورق البلاستيك
ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينية
نخلط جبن الكيري و علبة الحليب و القشطه قيمر و القشطه نستله بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد.
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك .و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات .


آيس كريم بالتوت


الايسكريم Ice-cream-mulberry



المقادير:
300غم من التوت الأسود أو الأحمر
1/3 كوب (50غم) من السكر
1-2 ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض
1/8 لتر ماء
1/4 كوب (50غم) من عصير الفاكهة
بشر 1/2 ليمونة حامضة غير مقشّرة للتزيين
كريما مخفوقة
بعض أوراق النعناع أو البلسان
مدة التحضير والطهي 20 دقيقة

الطريقة:
اغسلي حبات التوت، جففيها ثم أزيلي سويقاتها.
ضعي حبات التوت المغسولة في وعاء صغير وأضيفي السكر إليها ثم عصير الحامض. اخلطي حبات التوت واتركيها تتشرّب نقيع الحامض والسكر لمدة 30 دقيقة.
اخلطي الماء مع سكر الفاكهة وقشر الليمون في قدر على النار وحرّكي المزيج لمدة دقيقة واحدة.
ارفعي القدر عن النار واتركيه جانباً لمدة 30 دقيقة حتى يبرد ويجمد



بوظة الفانيلا


الايسكريم Ice-cream-VANILLA




المقادير:
4 اكواب ونصف الكوب من الحليب
بيضتان
كوب من السكر
فانيلا

الطريقة:
يخفق البيض جيدا ثم يضاف اليه الحليب ببطء، ومن ثم السكر والفانيلا.
يغلى المزيج حتى يصبح الحليب كثيفا، يوضع المزيج في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد.
حين تصبح البوظة جامدة تماما، تخرج من الثلاجة وتخفق بالآلة ثم تعاد الى وعاء بلاستيكي وتغطى وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
تقدم البوظة مع صلصة الفراولة (الفريز) او شراب الرمان الحلو
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الايسكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sweet girl :: منتدى حواء :: الصحة والتغذية-
انتقل الى: